Caciocavallo "Silano" D.O.P.

Il caciocavallo silano DOP è un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte di vacca di diverse razze, tra cui la podolica, una tipica razza autoctona delle aree interne della Campania. La forma, sferica, ovale o troncoconica, varia secondo le diverse aree geografiche di produzione. Il peso è compreso fra 1 e 2.5 kg. La crosta, sottile, liscia, di marcato colore paglierino in superficie, può manifestare la presenza di leggere insenature dovute ai legacci. La pasta si presenta omogenea o con lievissima occhiatura, di colore bianco o giallo paglierino. Il sapore è inizialmente dolce fino a divenire piccante a stagionatura avanzata.

indietro

Albo Pretorio online

Albo Pretorio online

 

Amminstrazione Trasparente

PUC Prelinare

 

Trasparenza Valutazione e Merito

Accessibilità



questo sito e' conforme alla legge 4/2004

Fotogallery

   cannalonga

RSS di - ANSA.it

Comune di Cannalonga
Piazza del Popolo, 1
Tel. 0974.4375 



 

HTML 4.01 Strict Valid CSS
Pagina caricata in : 0.126 secondi
Powered by Asmenet Campania